爱问 爱问共享资料 医院库

支付宝认证的时候显示其他账户使用了您的身份信息并取消了此账户的认证信息是怎么回事啊?

首页

支付宝认证的时候显示其他账户使用了您的身份信息并取消了此账户的认证信息是怎么回事啊?

支付宝认证的时候显示其他账户使用了您的身份信息并取消了此账户的认证信息是怎么回事啊,要怎么办?

提交回答

全部答案

    2018-07-30 15:51:43
  • 若提示身份信息被占用,请按照页面提示选择被占用的账户是否是您本人的账户。  1.是自己的,点击【继续认证】,认证成功,两个账户将关联认证成功。(原账户是主账户)  2.不是自己的,点击【请点此申诉】,举证申诉盗用方账户.

    婷吖、

    2018-07-30 15:51:43

类似问题

换一换

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):