有没有可行的方案?

 家里安装了地暖管道,小区用的地热泵,但温度不够,家里没通暖气,想提高暖气温度,有没有可行的方案?

全部答案

  • 暖气不热的最主要问题就是管道积气,有些居民不懂,放出来一大盆水,不但浪费了水,而且使暖气片管里的热水储存不够,导致暖气片达不到应有的温度。如果家中暖气整体不热,可能由于室外进水、回水阀门未开;局部不热,可能由于顶层未放气;暖气片半热半凉,则是由尾部聚气。一般来说,在保证循环压力、温度的情况下,暖气不热的主要原因为气堵,放出管内气体即可。

    潇***