国服剑灵力士怎么赚?

国服剑灵力士怎么赚钱

全部答案

  • 炎煌四人模式,必出角,组个机油,自己进去单刷,脸不黑的话平均一次3~5个角,我们区一个角现在15Y,如果你装备够好,操作到位,一次最多15分钟左右,一小时4次,就有十几二十个角了,狠下心来刷半天,十几金就有了,不过真心累!
    狼神族营地,力士直接转到boss,平均两分钟一趟,有几率爆陶瓷坊水月篇,1J一个,但是纯粹看脸,可以尝试。
    够强力的话可以尝试单刷四大本,精英怪跟BOSS都有几率出六角宝石箱甚至耀眼六角宝石箱的,几率虽低,但是脸正的话,一次赚好多~~
    刷炎煌记得去看看有没有大蜘蛛,加上精英怪爆的,一天平均也有好几个五角宝石箱的,直接卖也可以,或者分解了然后合六角,甚至继续合耀眼六角,不过很看脸。我曾经有一次一路合到耀眼六角,然后直接开出了耀眼六角
    到货,贱买高卖。

    你***