在深圳报团去香港可以吗 大概多少?

在深圳报团去香港可以吗 大概多少钱

全部答案

  • 可以 有那种一天团 三天团 要看行程安排 在一百到四五百之间 不过我建议你自己去吧 旅游团太黑了 反正他带着你逛不到好地方 浪费时间浪费钱 前车之鉴啊

    k***

  •   第一天:早上8:00分,在深圳皇岗口岸三楼出境大厅集合在专业领队前往香港黄大仙(约30分钟)。 游后乘车前往国际免税中心自由购物(约60分钟)(在此各位团友们可自由选购各式进口药油、进口食品、各式家电、等等),中午于香港富源或北京城餐厅用午餐。
      午餐之后前往香港尖沙咀海滨长廊上的“星光大道”(约20分钟)此长廊全长440公尺,展现了香港电影百年发展历史,沿途可见的香港电影名人手印和牌匾。后到谢瑞麒或QUEEN自由活动(约45分钟)。后前往香港港岛参观香港会展中心新翼和金紫荆广场(约20分钟),这里为香港回归祖国的见证,团友可于“永远盛开的紫荆花”及回归的纪念碑旁拍照留念。
      后前往闻名世界的海洋公园(约3小时),这里有世界最大的水族馆、鲨鱼馆及海洋剧场,有海豚、海狮、杀人鲸等精彩特技表演;还有各式各样惊险刺激的机动游乐设施,如过山车、摩天轮、海盗船等。游毕乘亚洲最长的户外登山电梯下行参观集古村--置身其中,仿佛走进时光隧道,重温中国过去十三个朝代历史,场内有艺术品及工艺品制作示范、街头表演等。
      游毕后于家乐轩用晚餐,餐后在九龙城码头乘观光船游览维多利亚港(约45分钟),观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景。游毕乘车返回酒店休息。 参考酒店:(华逸/青逸/盛逸) 第二天:香港—迪士尼主题乐园(早餐后+迪士尼主题乐园) 约定时间用早餐(多用青衣大家乐),早餐后约十点半左右到达香港迪士尼乐园(整天,约下午五点集合):走过睡公主城堡,来到充满二十世纪初的美国风情的美国小镇大街,您便会不其然地放缓步伐,享受一下阵阵烘饼及糖果的香味,欣赏两旁雅朴怀旧的建筑物。
      在妙想天开的幻想世界中,那迷人的故事和永恒的国度,都生动地展现在您的眼前。还可到探险世界里寻幽探秘,在明日世界内探索宇宙的无穷奥秘。任意穿梭时空,融入童话世界之中,充分感受迪士尼乐园带给你的欢乐,重温童时的梦想,于指定时间(约下午五点)集合送回皇岗,如在约定时间外的回程由客人自理。
       去香港2天旅游价格包含: 1景点门票 2交通旅游巴士 3两正一早餐 4住宿三星级双标房酒店 到香港2日旅游报价不含:香港导游司机小费,L签注口岸费 香港澳门旅游 台湾旅游(天天发团,欢迎来电或加QQ报名) 深圳出发到香港1日旅游联系 香港一日游观光线路每位88 深圳出发到香港2日旅游行程 香港2日1夜游迪斯尼线路每位688 深圳出发到香港3天旅游行程 香港3日2夜游迪斯尼线路每位888 深圳出发到香港澳门三日游攻略 香港澳门三日二晚游迪士尼线路每位1088 深圳出发到香港澳门四日游费用 香港澳门四日三晚游海洋线路攻略每位1288 准备香港二天游,从深圳去香港?准备香港2天游,从深圳去香港 香港旅游代客通关签证、预订旅游酒店住宿景点门票。
       (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***

  • 200左右

    罗***