怎么形容“自然”这个?

怎么形容“自然”这个词

全部答案

  •   词目:平台
      拼音:píng,tái]
      英文:terrace
      词性:名词。
      释义:
      ①晒台。
      ②生产和施工过程中,为操作方便而设置的工作台,有的能移动和升降。
      ③指计算机硬件或软件的操作环境。
      ④泛指进行某项工作所需要的环境或条件:科技推广站为农民学习科学知识、获取市场信息提供了~。
       ⑤建筑类:⒈供使用者生活或工作的水平的开放式建筑空间或建筑体。一般多是要高出在建基础层的,如景观观赏平台、屋顶平台、晾晒平台等。多为木制、混凝土、金属、合成材料、有机材料、石材等建造。⒉供居住者进行室外活动的顶层屋面或住宅底层地面伸出室外的部分。
       基本解释 1。 [platform]∶通常高于附近区域的平面;楼房的阳台 2。 [plate]∶机器的金属表面,工件可固定其上 3。 [flat roof building] 〈方〉∶平房 详细解释 1。
       古台名。在 河南 商丘县 东北。 汉 梁孝王 筑,并曾与 邹阳 枚乘 等游此。 南朝 宋 谢惠连 在此作《雪赋》,故又名“雪台”。 南朝 齐 萧子隆 《山居序》:“ 西园 多士, 平台 盛宾。” 唐 李白 《梁园吟》:“天长水阔厌远涉,访古始及 平台 间。
       平台 为客忧思多,对酒遂作《梁园歌》。” 2。 供休憩、眺望等用的露天台榭。 唐 杜甫 《重过何氏》诗之三:“落日平台上,春风啜茗时。” 宋 欧阳修 《河南府司录张君墓志铭》:“其平台清池,上下荒墟。” 徐迟 《井冈山记》:“来到了 黄洋界 的附近,来到了一个用几十步的石级修上去的一道梯子。
      它通到山岩旁边一座石砌的平台。” 3。 生产和施工过程中为进行某种操作而设置的工作台,有的能移动和升降。 园林景观木平台基本含义 而在物质文明和精神文明高度发达的今天,平台一词有了它更为广泛的内涵。它是一个舞台,是人们进行交流、交易、学习的具有很强互动性质的舞台。
      如信息平台、建筑平台等等。 二,计算机平台 平台的概念目前基本上有三种,一种是基于快速开发目的技术平台,第二种是基于业务逻辑复用的业务平台。第三种平台基于系统自维护,自扩展的应用平台。技术平台和业务平台都是软件开发人员使用的平台,而应用平台则是应用软件用户使用的平台。
       什么是技术平台? 技术平台是一套完整的、严密的服务于研制应用软件产品的软件产品及相关文文件。真正的技术平台应该是选择合适的技术体系(如J2EE, 。NET等),技术架构(一组设计模式如MVC的集合),充分发挥技术体系及技术架构的优势,能够大大提高应用软件开发速度,指导并规范应用软件分析、设计、编码、测试、部署各阶段工作,提炼用户真正需求,提高代码正确性、可读性、可维护性、可扩展性、伸缩性等的软件工具。
      优秀的技术平台还包括一套高效的底层通用的代码,甚至还包括代码生成器,代码安全漏洞检查工具等。

    格***