被评论被转发的消息提示呢?

被评论被转发的消息提示呢?为什么朋友评论我了,我这里却不显示?

全部答案

  • 你好,这个可能是:1、网络延迟造成的。2、关闭了消息提醒,操作方法:账号设置---偏好设置---通知设置~在相应的打上对勾就可以了。如果问题仍然出现,截图后私信微博客服申诉要求修复即可。
    给你带来不便,请你原谅哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 你去账号设置里看一下,有没有设置屏蔽

    最***

  • 目前应该都是正常的,建议你到你的账号设置中的消息设置中查看一下是否进行了相关设置

    小***

  • 这个 个人是否设置提醒,在微博主页帐号-帐号设置-个性设置-微博小黄签 是否设置了评论转发的提醒,您可以根据自己的需要设置提醒的类型。
    2、请确认一下您是否设置了黑名单,黑名单的用户转发您的微博暂时是没有提示的。
    假如不是以上情况,请将问题描述及截图反馈给@微博客服 ,我们会将问题提交给技术人员,感谢您对新浪微博的支持!(亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    -***