我从廊坊开车到北戴河的话需要多长时间?

我从廊坊开车到北戴河的话需要多长时间?油钱大概需要多少?告诉费大概多少,假如我的车是百公里7个油的话!谢谢

全部答案

  •   约301。9公里/4小时10分钟
    显示全部详情廊坊市
    收起1。 廊坊市内驾车方案
        1) 从起点向正西方向出发,沿金光道行驶240米,调头进入金光道
        2) 继续沿金光道行驶410米,右转进入新华路
        3) 沿新华路行驶950米,左前方转弯进入光明东道
        4) 沿光明东道行驶7。
      2公里,直行进入崔廊线 5) 沿崔廊线行驶14。8公里,在跨京津高速桥左转上匝道 6) 沿匝道行驶560米,在跨京津高速桥右前方转弯进入京津高速公路 收起2。 京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶34。9公里,朝芦台/汉沽/唐山/G2501方向,稍向右转进入韩盛庄互通立交 全路段收费 2) 沿韩盛庄互通立交行驶520米,过韩盛庄互通立交约420米后直行进入滨保高速公路 全路段收费 收起3。
       滨保高速公路 1) 沿滨保高速公路行驶49。5公里,朝唐山/秦皇岛/G25方向,稍向右转进入汉沽北互通立交 全路段收费 2) 沿汉沽北互通立交行驶510米,过汉沽北互通立交约1。2公里后直行进入长深高速公路 全路段收费 收起4。
       长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶30。3公里,朝唐山东/京沈高速方向,稍向右转进入唐津高速公路 全路段收费 收起5。 唐津高速公路 1) 沿唐津高速公路行驶1。3公里,直行 全路段收费 2) 继续沿唐津高速公路行驶41。
      6公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路 全路段收费 收起6。 京哈高速公路 1) 沿京哈高速公路行驶95。6公里,朝支线/北戴河/南戴河方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶800米,直行进入京哈高速北戴河支线 全路段收费 收起7。
       秦皇岛市内驾车方案 1) 沿京哈高速北戴河支线行驶11。2公里,直行 全路段收费 2) 继续沿京哈高速北戴河支线行驶80米,直行进入京哈高速连接线 全路段收费 3) 沿京哈高速连接线行驶4。
      8公里,直行 4) 继续沿京哈高速连接线行驶1。8公里,在第2个出口朝秦皇岛方向,稍向左转进入联峰北路 5) 沿联峰北路行驶1。3公里,左转 6) 行驶40米,右前方转弯 7) 行驶170米,左转 8) 行驶90米,到达终点。

    w***