有没有动漫有男主和女主生离死别的那种场景?

有没有动漫有男主和女主生离死别的那种场景?(像刀剑神域的那种)

全部答案

  • 有,零之使魔第三季

    赵***

  •   钢壳都市雷吉欧斯 、主角简介为了赚钱养活孤儿院的同伴而参加各种武道比赛 。在不知不觉中变强,更在10岁时获得最高荣誉(或者说是最强称号),成为天剑授予者。天剑沃尔夫修丁曾飞到他身边救他(看来天剑只认同他)后因参加地下格斗并在天剑争夺战中计划杀死对手来杀人灭口而被流放(其实是因为他的所作所为让普通人认识到天剑授受者的可怕)。
      在进入学园都市时被强硬拉入武艺科17小队。本身是个强大的男主角,可以一个人对付一个都市。但为了改变自己的“路”而隐藏实力。后成为17小队的主要力量。拥有把只看过一次的招数学习并再现的才能。拥有即使是在天剑授受者之中也是数一数二的刭量,刭的剧集速度和刭脉的恢复速度也是顶尖的,“虽然技量的深度仍未够深”(女王语)是狼面众与武艺者生下的孩子,被称为“虚无之子”“命运外的人”,在婴儿和少年时期因为丽琳无意识将其作为自己的守护者赐予了庞大的刭量创作背景「钢壳的雷吉奥斯」是由雨木秀介原作的,富士见书房大受关注的热门学园幻想剧,在这之前曾经推出过相关的漫画以及广播剧作品。
      获得轻小说2007学园部门奖,学园幻想轻小说NO。1作品「钢壳的雷吉奥斯」,将在2009年动画化!全系列销量突破115万册,漫画分别在三本杂志上连载,是一部空前的大制作作品。作品中主要登场角色超过了50人,踏着荒废的大地、以自己意志行走的都市、将人类逼至灭绝窘境的异形怪物、震天动地的超能力“刭”……让人无法想像的故事规模、神秘的故事情节。
      虽然「钢壳的雷吉奥斯」具有压倒性人气,但由于其故事规模太过庞大,曾一度被认为不可能影像化,不过在富士见幻想文库20周年纪念之时,终于决定将其制作成TV动画。希望采纳。

    刻***