夏天怎么给孩子驱蚊啊?

问下各位妈妈,夏天怎么给孩子驱蚊啊?有啥好的产品么?着急啊

全部答案

  • 蚊帐,出门喷东西,小BB用的。

    w***

  • 床的周围撒一些风油精呢?

    -***

  • 电蚊香液挺管用,有婴儿和孕妇专用那种

    无***

  • 日本有个儿童驱蚊贴,驱蚊水,都很有用啊

    潜***

  • 我用鳄鱼的驱蚊风扇,大多爱细细家买的。

    ****

  • 模范堂的驱蚊液,红瓶盖无比滴,和光堂的贴

    淘***

  • 我是来学习的,目前我只准备了驱蚊贴和蚊帐

    小***

  • 门口放个日本代购挂着那种电子防蚊,效果不错

    辣***

  • 我是贴驱蚊贴,但是我们这个不怎么被咬,光咬大人

    铉***

  • 和光堂防蚊贴纸和挂件,vape电子驱蚊,有用

    E***

  • 液体固体蚊香那些都是灭蚊的,还是比驱蚊的有毒性

    铉***

  • vape挺好的,我家就靠它,虽说还是被咬几口来!

    大***

  • 蚊帐是王道,VAPE也略有效果,赶紧搞个现货来试试看

    娜***

  • 我是蚊帐加灭蚊灯,简直无敌了,有孩子只有这两样管用,安全把

    z***

  • 我觉得最管用的就是蚊帐了,国内蚊子多,日本那些东西用处不大。

    南***

  • 有一种贴衣服上的贴纸,贴上以后蚊子就不来了。@开开开开开小差 家的小孩用的是这个,很管用的。

    山***

  • 之前有听说用维生素B1融水,5片溶于100ML水里,喷宝宝身上,不知道有效不,你可以试试

    勤***

  • 好像不驱蚊的,哈哈。出去玩就用个扇子扇扇。晚上屋子里蚊子也不多。如果有就开电热蚊香。我神经比较大条。

    糖***

  • 所有门窗入口全部用玄关驱蚊的,小床旁边挂驱蚊的。出门除了驱蚊手环加驱蚊贴,另外带着一把老式蒲叶扇,用来赶蚊子

    d***

  • 驱蚊贴得多贴几张效果才会好,还有个办法就是用精油做熏香或者使用括香石,驱蚊效果也不错,天竺葵、薰衣草、柠檬草这些都有用,保持室内有淡淡的精油味道

    开***