移动网路由器怎么设置为什么桌面底下的电脑总有个叹?

移动网路由器怎么设置为什么桌面底下的电脑总有个叹号

全部答案

  •   有几个解决方法:
    1、关闭路由器和猫5分钟后打开。看能否连接
    2、看路由后面的IP,照样填到IE 地址栏里。看能进路由不,能进去,重新设置一下,有时候用户名会更改的,前两天我就遇到了这样的问题。
    3、有些地方现在用宽带我世界上网的,用相同的用户名写路由里就上不了网,必须破解用户名,方法如下:方法1、先用宽带我世界先上一次网,目的就是找到它的加密帐号,然后右键点桌面“我的电脑——管理——事件查看器”,打开后点“系统”,在右边的来源处找到刚才上网时间所对应的RemoteAccess,双击它,在下面的“描述”中就有加密帐号,也就是“1:xxxxxxxxxxxxx”例如:用户 1:vskUV0y8 ,把它复制在记事本上添加到原来拨号帐户@之前就可拨号上网,旧密码不变(我的直接  1:vskUV0y8 的形式登陆就可以)。
       方法2、如果你已经安装过网通客户端且通过客户端拨号上网过,单击IE浏览器右键,点属性,在“连接”选项卡中的“拨号和虚拟专用网络设置”下查找“rwpppoe”,或者双击“宽带连接(默认)如果有则双击它打开设置窗口,在拨号设置项目下的用户名框内有一串字符,这就是你的真实用户名,把它记下来,抄到文本文件中保存放好备用。
      关闭之前打开的所有窗口。在网络宽带连接上,用户名填刚才抄的那个解密过的用户名,密码不变,即可轻松拨号上网。 试试吧,希望对你有帮助。祝你好运。

    辣***