论述ARM-Linux嵌入式系统的基本组成?

论述ARM-Linux嵌入式系统的基本组成,各部分的作用

全部答案

  •   操作系统
    系统调用接口
    应用程序
    其中操作系统中,我们会看到很多东西在里面。这方面的研究是必须的。但是并不是每个人都要研究。想研究这部分的研究这部分。不想研究的。就可以搞应用层的开发或者是搞硬件部分。就是规划硬件接口,电路走线,电磁兼容。
      等等。 目前研究操作系统的一个接近是研究,linux设备驱动程序。 各部分的作用如下: 硬件部分:提供计算机物质体系。提供基础部分。 操作系统部分:管理计算机的所有活动以及驱动系统中的所有硬件。仔细理解这句话。 系统调用接口:为了保护内核,并且让程序员比较容易开发软件,因此操作系统出了内核程序之外,通常还会提供一整组开发接口,那就是系统调用层。

      软件开发工程师只要遵循公认的系统调用参数来开发软件,该软件就能够在改内核上面运行。所以你可以发现,软件与内核有比较大的关系,与硬件关系并不大。硬件也与内核有比较大得关系。 应用程序:具体实现用户需求的软件。应用程序师参考操作系统提供的开发接口所开法出来的软件,以达到计算机的功能利用。

    荥***