请问大家的狗狗都用什么沐浴露呢 我家是只比熊 都用人的沐浴露洗 可感觉有点瑟 你们都用什么呢?

请问大家的狗狗都用什么沐浴露呢  我家是只比熊   都用人的沐浴露洗  可感觉有点瑟  你们都用什么呢?最好再介绍下平时狗狗吃的零食  谢谢

全部答案

  • 千万不要给狗狗用人的洗,有味道他们还容易得皮肤病,狗狗和人类的皮肤酸碱度不一样,雪山的沐浴露很不错,可以试试,狗狗平时的零食一般我都不会给狗狗去买的,毕竟所有买来的里面都有添加,而且有些盐过大,吃了不好,其实狗狗是杂食动物,基本什么都吃的,健康的就是少添加的天然产品,比如我自己用烤箱给狗狗烤地瓜干了,可以磨牙还健康,然后还可以买了鸡肉后煮熟然后再烤箱里面烤成干的,这样又健康又好吃。

    玄***

  • 最好不要再给狗狗用人的沐浴露了,给狗狗洗澡时要用宠物专用沐浴露,因为狗狗的皮肤PH值跟人的不一样,人使用的沐浴露、洗发水都是弱酸性,跟人的皮肤一样;而狗的皮肤呈弱碱性,用人的沐浴露或洗发水给狗洗澡,会破坏狗狗的皮肤,造成皮肤骚痒及皮屑增多,比较严重的会引起过敏。
    可以考虑美国顶尖洗白狗专用的那种,是专为白色毛发的狗设计的,去黄,去垢,日本的贝特爱思的白毛香波也很不错。
    零食的话,可以买狗咬胶,这个有清洁牙齿的作用,美国绿地的咬胶不错,就是稍贵。其他零食您别给太多了,狗狗吃多了零食会变得挑食不爱吃狗粮。
    如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

    w***