怎么冲牛奶更浓香急急急要甜的?

怎么冲牛奶更浓香急急急要甜的哦

全部答案

  • 多放原料 如果是自己煮牛奶 一定要把牛奶煮出味道 如果奶味太浅 就没有香的感觉了

    追***

  • 冲奶粉应该先放水,调好水的温度放到规定刻度,然后放入规定的奶粉(比如我家宝宝现在喝4匙奶粉,那我就先调好120ml水,然后把4匙奶粉放入,然后晃动让奶粉彻底融化)
    至于不喝水的问题,我们是这样做的,给他放少少的一点奶粉,就是有一点发白,也许有点奶味,这样虽然他喝的时候还是不是很乐意,但每次总归能喝完50-60ML。

    杨***