该怎么办高三理科数学大题提分方法 我是理科生高三一轮复习期间?

高三理科数学大题提分方法 我是理科生高三一轮复习期间,考试选择题错的较多,该怎么办

全部答案

  • 错题多,最好归纳一下,现在手机都很方便,你把错题排成照片,存于电脑或手机中,每周末进行一次梳理,每月进行一次错题小结,吸取同类错题出现的问题,避免下次仍然出现,相信可以不断提高。

    d***

  • 选择题的分值大,你不应该把提分用在大题上,几个选择题就可以抵一个大题了,所以我希望你,在选择题上提分,尽量少错选择题,只要你把选择题提上去了,那么和别人的差距就变小了,因为后面的大题,得分都差不太多,如果你只提大题分,选择题仍然一塌糊涂,那么分数也会和别人相差太多,好好努力吧,相信自己,加油吧,同学!     田昌tc

    田***