5生成车间文档怎么直接选用EXCEL格式打不开?

UG8.5生成车间文档怎么直接选用EXCEL格式打不开?以前在XP系统是可以的

全部答案

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    电脑重启后如果还是提示文件为只读,我见过的情况就两种: 我的文档所在的硬盘格式为ntfs,然后你登录系统的用户没有读的权限(这个好像理论上能通过,但我没有试过); 还有一种情况是你的硬盘出现了坏道。 你可以保存文件到其他位置,而且要与我的文档不在同一个分区中,如果文件可以读,可以移动,就说明你的硬盘,我的文档所在的分区上有坏道。 拿去检修吧。 如果你点了只读,也还是打不开的话,也是这种情况的。 第一种情况可以请售后或者计算机维修人员帮忙设置下,或者直接转换硬盘分区格式,或者提升用户权限,看你的要求了。

    你***