是在哪个车站?从深圳机场下飞机去广州?

从深圳机场下飞机去广州,坐高铁,是在哪个车站?离机场远吗

全部答案

  • 罗湖站坐火车,机场到罗湖有地铁

    S***

  • 你就坐地铁去深圳火车站,然后坐和谐号(高铁)到广州东站。半小时一班挺方便的,一小时15分钟。

    被***

  • 打的到罗湖火车站,坐车到广州站,广州站市中心

    南***

  • 有点远[笑cry]在罗湖火车站是动车,高铁是深圳北也比较远

    J***

  • 地铁通过换乘可直接到罗湖火车站,但时间超长;机场巴士比较快(楼上有朋友说可直达火车站),比较推荐。的士直接从机场过去有点贵,也可考虑。

    迷***

  • 要去佛山就去深圳北坐到广州南站

    z***

  • 去广州东,是在罗湖火车站坐和谐号,约15分钟一趟,即买即走(非周五等高峰时间)。从机场到罗湖火车站约50公里,可考虑坐机场大巴到市区,再换乘地铁、的士,直接从机场打的在180或以上。

    迷***

  • 可以直接坐地铁到罗湖火车站

    云***

  • 我就 在这附件。要不住上一晚再走

    一***

  • 可以地铁到深圳北站转高铁···不然的话···长途大巴吧

    E***

  • 也可以了坐车机场五号线去福永汽车站

    云***

  • 有大巴车直接到深圳北站,24块

    G***

  • 机场有直接到广州的大巴,高铁只有北站有吧,我一般回广州都是在北站走,机场到北站不近

    瓜***

  • 深圳机场有直达广州的大巴!如果只想坐高铁去广州。那就从深圳北站(本身就是个地铁站)坐车到广州南站。怎么从机场去深圳北呢?公交做到后瑞地铁站,然后乘地铁到深圳北。建议:直接坐机场大巴到广州,没必要那么折腾。

    法***