找一部动漫,里面有一个女主住在男主家里?

找一部动漫,里面有一个女主住在男主家里,另一个女主和男配是兄妹

全部答案

  • 【真实之泪】
    立志成为绘本作家的高中生・仲上真一郎和被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美、还有父母4人一起生活。有一天、真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女・石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、亲友・野伏三代吉、青梅竹马・安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼、摸索自己着必须要做的事、逐渐成长

    我***