街上的那种鸡蛋煎饼怎么做?

全部答案

  • 主料
    鸡蛋1个	面粉2汤匙
    葱1根
    辅料

    淀粉1小勺	盐适量
    清水适量
    鸡蛋煎饼的做法步骤
    1. 面粉加水、盐、淀粉调成面糊,鸡蛋打散成蛋液,葱切成葱粒:
    2. 加热平底锅,倒入面糊,撒下葱粒,煎成面饼:
    3. 面饼成型后倒入蛋液:
    4. 蛋液半凝固的时候卷成卷,两面煎至金黄:
    5. 装碟稍冷:
    6. 切块就可以吃啦:
    7. 配上以为鸡肉青菜粥,就是一顿美味的早餐啦:

    袁***

  •   给你两个做法~如果满意请给好评,谢谢
    材料:
    普通面粉
    玉米面粉
    鸡蛋
    榨菜
    香菜
    香葱
    花生碎
    黄豆酱
    调料:
    盐
    花椒粉
    制作步骤
    1。 准备材料,将香葱与香菜切末,榨菜切小丁状,花生碎是炒香的花生打碎即可。
    2。
      将玉米面与普通面粉混合均匀后,加入少许盐、花椒粉拌匀,再一点点的加入凉白开搅拌成糊状,如有小的块状需过滤一次。 3。将鸡蛋也打成糊状待用。 4。开火,将锅烧热后,转小火。在平底锅里刷薄薄一层油,待油热至3成时倒入面糊,并快速转圆。 5。
      在面饼的表面倒少许蛋液划匀,(喜欢多一些的可以打一个鸡蛋进去)。 6。待面饼颜色变至透明时,揭开面饼翻转煎另一面。 7。先抹上一层黄豆酱,再将香葱碎、香菜碎、榨菜碎与花生碎一层层的撒上去。 8。这时下面的一面也己经煎好了,将面饼卷起后即可出锅食用。
       主料 鸡蛋1个 面粉2汤匙 葱1根 辅料 淀粉1小勺盐适量 清水适量 鸡蛋煎饼的做法步骤 1。面粉加水、盐、淀粉调成面糊,鸡蛋打散成蛋液,葱切成葱粒: 2。加热平底锅,倒入面糊,撒下葱粒,煎成面饼: 3。面饼成型后倒入蛋液: 4。
      蛋液半凝固的时候卷成卷,两面煎至金黄: 5。装碟稍冷: 6。切块就可以吃啦。

    厉***