血手鼠标ZL5里面的狙击是这么设置的?

全部答案

  • 分2种  一个是没游戏之前设置  一个是进入游戏之后双击N键  出来东西  按鼠标左边的上下键 也就是4 5  按5 会+1  按4的话归零 你对着墙按住了 看弹道 你就一点点往上加 感觉所有子弹 差不多集中一点就可以了 如果就集中一点的话 设置会复杂 所以自己感觉弹道密集 差不多集中一点就可以了

    遗***

  •   [中关村在线键鼠频道原创]血手幽灵ZL5神狙激光游戏鼠是血手幽灵最新推出的一款高端游戏鼠标,由于搭载了安华高A9800激光引擎,最高能够为用户提供8200DPI的采样率,鼠标专为FPS游戏进行优化,可在四种射击模式下随意切换,满足玩家的全方位需求,鼠标底部采用了金属材质打造,具有更强的耐冲击性与稳定性,目前京东商城给出的价格为279元,有兴趣的朋友可以关注一下。
       血手幽灵ZL5神狙激光游戏鼠 血手幽灵ZL5神狙激光游戏鼠采用了右手式人体工学设计,鼠标上盖为磨砂塑料材质打造,具有一定的防滑效果,保证激烈游戏中的稳定性,鼠标底部为金属材质,稳定性很强,鼠标在接通电源的时候滚轮处与尾部会亮起背光,视觉效果非常出众。
       血手幽灵ZL5神狙激光游戏鼠 血手幽灵ZL5神狙激光游戏鼠采用了顶级的A9800激光传感器打造,最高能够输出8200DPI的采样率,鼠标机身搭载有11枚按键,能够在短时间内执行复杂的操作,使用血手幽灵官方驱动软件还可以改变按键的功能,非常人性化。
       血手幽灵ZL5神狙激光游戏鼠 血手幽灵 TL8终结者激光游戏鼠标 上市时间 2013年11月 适用类型 竞技游戏 鼠标大小 大鼠 工作方式 激光 连接方式 有线 鼠标接口 USB 按键数 8个 滚轮方向 双向滚轮 最高分辨率 8200dpi 最大加速度 30G 人体工学 右手设计 鼠标颜色 银灰色 鼠标线长 1。
      8m 供电模式 USB供电 系统支持 Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP 产品特点 血手超酷呼吸灯 智能三核心 固件可更新 160K bit记忆体,可存储4000行编程指令,不需外挂血手令2程序,即插即用。
       无线四宝灵敏技术 包装清单 鼠标 x1 保修卡 x1 说明书 x1 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 质保备注 7天包退,1个月包换,1年保修 电话备注 周一至周五:8:30-11:50,13:30-17:30;周六:8:30-11:50 详细内容 血手幽灵公司全面执行国家质量监督检验检疫总局和信息产业部联合颁布的《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下简称“微机三包规定”)。
      三包有效期内的三包范围内产品,若出现确因厂方原因造成的质量问题,消费者可以携带或邮寄故障产品到就近的三包服务网点得到相应的三包服务。
      进入官网>> 编者点评: 血手幽灵ZL5神狙激光游戏鼠造型精致,手感出色,绚丽的背光效果非常出众,内置的激光引擎性能卓越,8200DPI的采样率可以满足大部分游戏玩家的使用需求,而机身的11枚按键也具有很高的实用意义,是一款值得购买的产品。

    p***