怎样下载安全可信任的百度影音?

怎样下载安全可信任的百度影音---电视剧超前看

好评回答
      你直接在百度搜百度影音,第一个就是官网的!
    2011年2月,百度最新推出的一款全新体验的播放器产品百度影音,百度影音支持XP/ Vista/ Win7(32位)操作系统,4月26日最新Beta4版,软件大小为12。2M,其支持目前网络上大多主流媒体格式的视频、音频文件,支持实现本地播放和在线点播。
       目录 1百度影音软件概述 2百度影音软件功能 3百度影音软件环境 4百度影音软件使用 5百度影音下载安装 6百度影音常见问题 7百度影音升级日志 8支持环境 9百度影音媒体文件如何操作 10百度影音播放时屏幕如何控制 1百度影音软件概述 百度影音是百度公司最新推出的一款全新体验的播放器。
      支持主流 百度影音播放界面 百度影音播放界面 媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和在线点播。百度影音有完善产品性能、产品体验及产品功能,它正在成为休闲娱乐的伙伴,为客户提供优秀的视听服务。 2百度影音软件功能 1、功能个性设置,全新体验:支持功能快捷键修改或设置,满足您个性偏好 2、自动记录上次观看位置:自动记录上次关闭播放器时的文件位置,再次观看无须重头再来 3、自动添加相似文件到播放列表:支持自动添加相似文件到播放列表设置,观看电视剧等不在需要一个个的添加文件 4、截屏功能:看到自己喜欢的画面,您可以一键轻松截取保存下来 5、播放最前端:支持播放影片时对于播放器显示在屏幕最前端的设置,您可在看影片的时候进行其他电脑操作。
       6、兼容主流影视媒体格式播放:兼容主流影视媒体格式文件的本地播放,并不断更新中… 7、边下边播功能:支持播放在线影视文件,您只需将url复制到剪贴板,即可享受边下边播,体验在线精彩。 3百度影音软件环境 百度影音是由百度公司最新推出的一款完美全新体验的播放器。
      支持XP/ Vista/ Win7(32位) 操作系统,版本号1。0。20。15,软件大小为12。6M,主流媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和在线点播。百度影音将不断完善产品性能、产品体验及产品功能;让它成为您休闲娱乐的伙伴,让您的工作与生活充满乐趣,为您提供优秀的视听服务。
       百度影音仅仅支持bdhd协议的边下载边播放,目前仅有少数网站能支持该协议,所以与其说他将与迅雷看看竞争,不如说他更像QVOD,百度影音将是基于服务器/客户端的一整点播系统解决方案。 4百度影音软件使用 1.如何下载安装包? 请访问百度影音官方网站 2.如何提交反馈? 我们非常渴望您能积极参与并提出宝贵意见,以进一步完善产品。
       1)您可以通过百度贴吧"百度影音"吧,向我们提交反馈。 2)您也可以通过邮件和我们联系。 3.如何获得帮助? 1)请访问帮助中心使用帮助,在线查阅产品帮助文档和常见问题。 5百度影音下载安装 进入百度影音官方主页下载最新版本的百度影音安装程序。
      将安装文件下载到本地,执行安装程序,按照提示进行简单的选择即可完成安装。安装完成即可使用。 具体的安装过程如下: 第一步:双击运行百度影音安装程序 第二步:点击【下一步N】,继续安装 第三步:请阅读软件许可协议,点击【我同意(I)】继续安装。
       第四步:选择需要安装的组件和希望关联的文件类型,单击【下一步(N)】继续安装 第五步:点击【浏览(B)…】按钮选择安装目录,单击【安装(I)】开始安装 第六步:单击【完成(F)】完成安装,选中【运行百度影音】,则安装完成后立即启动百度影音的程序。

    p***