看动漫去 求介绍好看的啊?

看动漫去    求介绍好看的啊/拥抱

好评回答
    夏目友人帐,黑子的篮球,魔笛,八犬传,薄樱鬼,少年同盟,新番也不错啊,东京暗鸦,银狐,京骚戏画

    慕***

其他答案

  • 我觉得海贼王就很不错啊,不知道你想要哪类型的

    运***

  • 名侦探柯南

    阿***

  • 进击的巨人?银魂?轻音?都不错啦

    H***

  • 进击的巨人

    似***

  • fate zero

    C***

  • 宫崎骏的、还有网球王子、棋魂都不错

    陌***

  • 未闻花名  记录的地平线 刀剑神域

    C***

  • K         元气少女缘结神            魔鬼爱人DIABOLIK LOVERS

    薛***

  • 宫崎骏 系列

    天***

  • 海贼王(搞笑、热血)、黑子的篮球(热血)、秦时明月、十万个冷笑话

    燕***

  • 不败经典:家庭教师reborn、银魂、海贼王、火影,名侦探柯南。其他的:黑执事,滑头鬼之孙,草莓棉花糖,甜甜起司猫,武士弗拉明戈(这个动漫有杉田智和配音),(有妖气)十万个冷笑话,秦时明月【系列】,罗小黑战记,无头鬼骑士异闻录,进击的巨人,《Free!》,黑塔利亚(国家拟人类)。差不多我认为不错的都这里,希望喜欢哦~~

    不***

  • 少女漫:吸血鬼骑士(校园+各种美型,微虐),绯色的欠片 (和风)秒速五厘米(初恋,文艺小清新)萤火之森(治愈+小清新) 少年励志:驱魔少年(英伦哥特风)雨月(设定庞大)

    P***

  • 你爱看哪方面的呢?还有你都看过啥了呢?

    大***

  • 海贼王,,火影忍者,,,,死神,,反叛的鲁鲁修,,,黑子的篮球,,进击的巨人,,,夏目友人帐,,,,

    C***

  • 打算走可持续发展路线的,看火影忍者或海贼王 ,纯情的看好想告诉你,或者夏目友人帐

    白***

  • 热血(海贼,火影,死神,进击的巨人,犬夜叉,推荐),治愈系(夏目友人帐,强烈推荐哦),纯情(好想告诉你,未闻花名),恐怖惊悚(尸鬼,地狱少女),希望lz会喜欢!!!

    动***

  • 进击的巨人,还有我们家柯南!永远滴经典!

    柯***

  • 介绍你神偷奶爸,卑鄙的我2 疯狂原始人,都不错呢

    张***

  • 进击的巨人,黑子的篮球,宅男飙速,以前的火影海贼死神等等~都是不错的,可以到土豆的动漫频道看看,最好看已经更新完的,不然等待很辛苦~

    E***

  • 海贼王 进击的巨人 家庭教师

    丟***

  • 主要看你喜欢什么类型。。。

    家***

  • 妖精的尾巴,革命机

    S***

  • 海贼王  黑之契约者 进击的巨人 黑子的篮球 妖精的尾巴 攻壳机动队 魁拔 尸兄 秦时明月 机巧少女 东京暗鸦

    我***

  • 薄樱鬼   美食的俘虏   卑鄙的我

    零***

  • 个人觉第一神拳第一季(这个比较旧,不过挺好看的),未闻花名,萤火之森,银魂,全职猎人,驱魔少年,恶魔奶爸,王样老师,罪恶王冠

    A***

  • 进击的巨人

    C***

  • 妖精的尾巴,和海贼王很像的风格,但是逻辑特别强····还有进击的巨人,搞笑点伦理点的就是十万个冷笑话·····怀旧版的就是最新的柯南·····

    小***

  • 进击的巨人。夏目友人帐,妖精的尾巴,黑子的篮球,火影忍者。。。。。。

    匿名

  • 你喜欢什么类型的啊,经典的还是什么的啊,现在最新的动漫基本上质量都不是很高,建议看看以前的动漫

    欢***

  • 黑子的篮球

    洛***

  • 死神,银魂,柯南,夏目友人帐,进击的巨人,黑子的篮球,恶灵猎人,死亡笔记,another,K,黑执事,神不在的星期天,命运石之门,中二病也要谈恋爱,冰菓……不够再找我要吧~

    冷***

  • 暗黑系的不知道你喜不喜欢,死亡笔记,幻灵镇魂曲,反叛的鲁鲁修。

    S***

  • 未来日记、
    青之除魔师、
    家庭教师、
    我家有个狐仙大人、
    约会大作战
    妖精的旋律

    D***

  • 火影忍者。

    飞***

  • 热血:海贼王、火影忍者、妖精的尾巴、全职猎人
    校园恋爱:只要你说你爱我、好想告诉你、邻座的怪同学、clannad、air、kanon
    搞笑:日常、男子高中生的日常、玉子市场
    都还不错

    琪***

  • 这要自己勤奋地扒!..

    T***

  • 妖精的尾巴  记录的地平线

    言***

  • 热血的就看 海贼 妖精的尾巴也不错 进击的巨人也可以 恶搞的必须要看银魂  清新的那朵花 夏目友人帐

    可***

  •   好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
    2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
    3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
    4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
    5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
    6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
    7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
    8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
    9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
    10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
    11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
    12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
    13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
    14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧
    15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!
    16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!
    17 初恋限定——还行吧~~有空可以看
    18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看
    19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多
    20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!
    21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看
    22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD
    23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD
    24 凉风——少女漫不解释~~
    25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~
    26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?
    27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错
    28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~
    29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路
    励志+治愈的
    1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈
    2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!!
    3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!
    4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!
    5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!
    热血+励志+(有些有爱情)
    1 死神——不解释,太经典了= =
    2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~
    3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~
    4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。
      不解释了吧,应该都看过 5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= = 6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!! 7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!! 8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错 9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!! 10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!! 11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!! 12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的! 13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!! 14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!! 15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!! 16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!! 17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!! 18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错 19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设 20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错 21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~ 22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错 23 植木的法则——格斗类~~还不错~ 24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~! 悬疑+推理 1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画 2 柯南——不解释 3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看 4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!! 5 尸鬼——人设剧情不错。
      。。就是我觉得音乐挺可怕的 6 心灵侦探八云——强推!好看!! 7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!! 8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧 9 魔侦探洛基——人设不错~~ 热血+怪物+魔幻/魔法+爱情 1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧 2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品 3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看 4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错 5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的 6 反叛的鲁鲁修——人气NO。
      1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!! 7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= = 8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的 9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~ 10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!! 11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= = 12 舞HIME——还不错吧~~看完之后才发现是GL倾向- - 13 地狱少女——还不错,人设赞 14 黑执事——人设控推荐。
      。。剧情一般= = 15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐! 16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧 17 风之圣痕——不错吧~ 18 食梦者玛利——还不错喽~~魔幻类 19 凉宫春日的忧郁——春日和阿虚哦哦哦大爱~~强推!声优超赞!恋声癖大爱! 搞笑类~ 1 军曹——没看过军曹!!那你就out了~~!!咋能不看这么可爱的keroro酱呢!!必看啊必看! 2 胡子小鸡——有朴姐的配音,当初就是奔着这个看的~~还不错蛮好笑的! 3 黑塔利亚——不解释,意呆卡哇伊~~ 4 荒川爆笑团——还行吧= =虽然没有让我爆笑。
      。。
      有兴趣可以看 家居类 1 每日妈妈——其实是无聊才看了的,没看几集,还凑合吧~~ 机体+打斗+爱情 1 超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!(鲁鲁修应该也算机体类??)强推强推!!人设很赞剧情很赞 2 飞篮扣杀——不算打斗但是有机体就算进来好了~~人设我很喜欢! 3 新世纪福音战士(EVA)——超级经典!必看~~ 4 高达SEED——经典不解释 5 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!!。

    Y***

  • 妖精的尾巴

    青***