王牌集团电话设置B型系列如何修改分机号?

王牌集团电话设置B型系列如何修改分机号码

全部答案

  •   编程须知:
    分机要用双频电话机,所有系统编程必须在601-604分机上操作。系统编程输入正确会听到“嘟”一声正确音,输入错误会听到“嘟嘟嘟”三声错误音。在输入指令时,必须在正确音及错误音结束后方可输入,否则会造成输入错误。编程结束后,无须停电,所设功能即能生效。
       进入系统编程状态: 编程状态下指令可连续输入不必挂机。 外线指邮局来的电话线,也称中继; 内线指与交换机601-616口的连接线。 编程主机在直接出局时拨*#*XXXX;在间接出局时拨#*XXXX(XXXX为四位编程密码,出厂时0000);当听到“嘟”一声表示已经进入系统编程状态。
       修改分机号码 指令:9000# 恢复出厂设置 9NABCD# 修改N号分机新号码为ABCD 说明:修改分机号码,出厂时各分机号码对应与之相连的分机端口名。ABCD为分机新号码(不能用0、9开头),为1到4位号码,不足4位以#结束输入,即1-8999,各分机号码数必须统一。
      号码长度以1号分机输入的号码长度为准;设置时如号码为数有变化时,首先应设置1号分机新号码。而且必须每个分机都设置到,各分机号码不能重复。 例如:1-16号分机设置成4位新号码即8001-8016,则需在编程状态下,首先拨9018001# ,然后拨9028002#、9038003#、依次到9168016#即可。
      又如603号分机号码修改成818新号码,则可在编程状态下拨903818#即可。

    a***