报英语教育自学考本科最好报哪个学校?

好评回答
      最好报本省的主考院校,一定意义上代表了水平。
      高等教育自学考试英语(本科段)各省主考院校如下:北京 北京外国语大学 辽宁 辽宁大学 大连外国语学院 上海 上海外国语大学 广东 广东外语外贸大学 湖南 中南大学 天津 天津外国语学院 河北 河北师范大学 安徽 安徽大学 广西 广西大学 湖北 武汉大学 江苏 南京师范大学 吉林 东北师范大学 重庆 四川外语学院 黑龙江 黑龙江大学 云南 云南师范大学 山西 山西大学 西藏 西藏大学 海南 海南师范大学 贵州 贵州大学 河南 河南大学 四川 四川外语学院 陕西 西安外国语大学 内蒙古 内蒙古大学 浙江 浙江大学 甘肃 西北师范大学 福建 福建师范大学 青海 青海师范大学 江西 江西师范大学 宁夏 宁夏大学 山东 山东大学 烟台大学 新疆 新疆大学 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***

其他答案

  • 主页君已经收到您的呼叫!为您推荐赣南师范学院科技学院绿植领养活动,点击链接:http://t.cn/8szQXpR为校园绿色大使投票吧!如果想了解更多的校园活动、天气状况等请您私信我们,我们将为您提供最快捷的服务

    赣***