手机上的cd卡内存严重不足怎么?

手机上的cd卡内存严重不足怎么办

全部答案

  • 1、你的内存卡大小没有关系,因为你把软件都装到机子里了,你看看rom的大小呢?是不是快满了?
    2、就用你的豌豆荚精灵,点击应用程序,有个类似一键搬家的功能,可以把你安装在机子内存里的软件全部转移到sd卡上。(大多数软件都支持一键搬家,极少数必须装在机子rom里)
    3、lt18i很漂亮,但是你在使用的过程中要注意哦,有些机子左上角会轻微翘屏,不过也不是很明显,呵呵。
    最后,欢迎你加入安卓家庭哈。呵呵,我也是天天折腾软件游戏呢。
    祝你好运。
    再补充下,豌豆荚软件的主页就可以看到你的机子rom还剩多少,sd卡容量还剩多少哦!

    N***