有什么 好看的电视电影的?

有什么 好看的电视电影的,有没人推荐下

全部答案

  • 《惊天魔盗团》《地心引力》《星际迷航》我一般是电影天堂,人人影视找好好看的。豆瓣,时光网看影评。希望能帮到您(竭力为您回答,请给我一个好评,谢谢亲)

    陈***

  •   好看电影“美国往事    犯罪 剧情     关于友谊、忠诚、背叛的黑帮史诗电影
      死亡诗社    剧情          当学生遇到反传统教育老师会有怎样的变化
      低俗小说    犯罪 剧情     堪称经典 《百变星君》中模仿过此片桥段
      可可西里    纪实          真实故事改编 大陆电影难得的佳作
      杀人回忆    剧情          韩国影史上排名第一
      刺客联盟    惊悚 动作     画面超酷!朱莉的笑容韵味十足
      与狼共舞    剧情 西部     一部永垂不朽的西部传奇
      勇敢的心    动作 剧情     一部悲壮的、融合血泪传奇史诗巨片
      一夜风流    爱情 喜剧     不要被名字所误导哦
      兵临城下    动作 战争     真实事件改编 狙击高手的巅峰对决
      黑鹰坠落    战争 历史     真实事件改编 值得一看
      致命游戏    悬念 惊栗     最后一刻真相大白 导演大卫芬奇
      千与千寻    动画          国宝级动画巨匠宫崎骏的巅峰之作
      荒岛余生    剧情 冒险     汤姆汉克斯为此片减掉55磅体重和将头发蓄长
      洛城机密    剧情 悬疑     凯文•史派西 罗素•克劳联袂出演
      阿甘正传    剧情 励志     看过此片 方知汤姆、汉克斯
      怒海潜将    剧情 传记     罗伯特、德尼罗的片子 没有理由
      空中监狱    动作 犯罪     经典的老动作片了 应该都看过的
      八面埋伏    悬疑 惊悚     一群人相继死去类型的经典
      廊桥遗梦    爱情 剧情     一九九五年最具影响力的十部影片之一
      贫民富翁    剧情 犯罪     印度版的《美国往事》
      恐怖游轮    恐怖 悬疑     不可思议的轮回
      老无所依    剧情 西部     科恩兄弟的回归之作
      极地特快    动画          拍摄耗资1亿6500万美元 汤姆汉克斯配音
      雷霆救兵    战争 动作     斯皮尔伯格导演 最真实反映二战的影片
      换子疑云    剧情 悬疑     克林特伊斯特伍德导演 安吉丽娜茱莉主演
      永不言弃    励志          先天性大脑麻痹症的推销员一生
      燃情岁月    剧情 西部     只记得很好看 看过时间太长了
      矮子当道    犯罪          黑色幽默 一直笑着看完的
      强盗保镖    剧情 犯罪     凯文科斯特纳主演 克林特。
      伊斯特伍德导演   小岛惊魂 剧情 惊悚 看完电影后 你会想我是人还是鬼 哈哈   百万宝贝 浪漫 剧情 励志 但结局不是传统励志片的结局 (亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。

    阿***