没开网银银行预留手机号码怎么?

没开网银银行预留手机号码怎么改

全部答案

  •   解决方法:
     用户在添加储蓄卡快捷支付时提示:与银行的手机不一致。根据开卡的地区不同,修改方式有所不同:
    1、北方开的卡:
    开卡行省份:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、黑龙江、吉林、山东、河南、重庆、四川、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆
    解决方案:
    1)已开通手机银行或者网上银行:请携带身份证和卡到任一建行柜台,填写《中国建设银行特殊业务申请书》,请柜员在系统中变更签约手机号。
       2)未开通手机银行或者网上银行:请携带身份证和卡到建行柜台,让柜面人员修改您在建行个人基础信息所预留的手机号码。 2、南方开的卡 开卡行省份:上海、江苏、浙江、安徽、福建、湖北、湖南、广东、广西、海南、贵州、云南、江西 解决方案: 1)已开通网上银行、短信银行:请携带身份证原件、银行卡到任一银行填写《中国建设银行特殊业务申请书》,修改银行系统中变更签约手机号。
       2)已开通手机银行:请携带身份证原件、银行卡到任意银行修改。需注销原手机银行,填写《中国建设银行特殊业务申请书》,再重新签约,用户填写《个人开户与电子银行申请表》到柜台办理即可。 3)未开通网上银行、短信银行、手机银行: A、请携带身份证、银行卡到柜台开通网上银行、短信银行、手机银行中任一业务即可,需要填写《个人开户与电子银行申请表》及签约手机号。
       B、如果不想开通此任一业务,也可到银行柜台填写“中国建设银行特殊业务申请书”,并如实填写“客户填写”栏的各项内容,并在“申请事项”栏写修改手机号码的要求(如下图),【即修改银行账号xxxxxxxxxxxx的开户预留手机号码为xxxxxxx】。

    李***