fqhy_ghostwin7sp1?

fqhy_ghostwin7sp1_v2013_x86安装过程求解啊

全部答案

  •   这个教程适用于从硬盘安装系统 不需要u盘 不需要光盘,但是有两个条件
    第一:要安装了 ghost 也就是开机的时候要有下方第一个图片的界面
    第二:要有gho文件在硬盘上,不能在c盘,其他盘随便放,文件路径不能用中文名称。否则不识别,关于ghost的安装,就和安装qq一样,下载一个ghost软件安装就行了
    这个选项一般出现在开机 进入系统之前 倒计时大概只有五秒的时间然后就默认进入第一个windows系统。
      在出现这个界面的时候 按上下方向键 均可选择一键ghost V2011。07。01 然后回车 进入 此ghost系统。 这个是进入ghost系统之前的选择菜单介绍如图上标注。这里进入第一个。默认选择是第一个 可以等待五秒的倒计时进入下一个菜单 也可以手动回车选择。
      进入下一个界面如下所示 按照上面的提示 选择 第三个 ghost 1。2 手动运行 运行了之后 就进入ghost的主界面了。如下图所示 这个是主界面 有一对莫名其妙的东西无非就是声明软件版权之类的点OK继续开始干活~ 如图所示这是ghost的基本界面,鼠标移动到local,不用点击,自动出来三个选项,disk,磁盘,partition,分区,check,检查什么的,不管它。
      这里选择第二个partition也就是把鼠标移动到partition 不用点击,自动弹出下面的界面,如下图所示 跳出的选项第一个 to partition 很明显意思是分区到分区意思是把分区复制到分区。比如把c盘完整的复制到d盘,相当于分区的克隆。
       第二个to image 意思是 “到镜像文件” image是镜像文件的意思意思是把分区制作成镜像文件。比如把c盘制作成一个GHO格式的镜像文件 放在 d e f 等其他盘需要的时候就可以恢复系统。 第三个选项 form image 是“从镜像文件恢复“的意思、比如第二个选项生成的gho文件 或者从网上下载的gho文件,就可以通过这个选项 来恢复系统。
       把鼠标移动到这个选项,然后单击一下,不用双击,然后是一个浏览选择文件的窗口类似于office 打开文档时的浏览窗口。如下图所示   可以看到这里打开的文件后缀只能是gho格式后缀的 如果这里可以用鼠标操作就可以用鼠标移动到下拉菜单选择磁盘盘符如果鼠标无效,那么可以键盘的Tab键切换选项焦点。
      多按几下tab键到位置了以后 按回车 就可以选择在下拉列表选择磁盘盘符了,一般都可以用鼠标操作。如下图 这个是点击下拉按钮,以后弹出的 磁盘盘符选择菜单1。1 1。2 1。3 1。4 是不是糊涂了 没关系这个很好理解 前面的1是指的第一个硬盘如果你的机子有两个硬盘或者还插着u盘的话 就还会有2。
      1 2。2 等等。后面的1234是硬盘的第一个到第四个分区 比如1。1就是第一个硬盘的第一个分区 一般是c盘。1。2是第一个硬盘的第二个分区 一般是d盘。以此类推。1。4是第一个硬盘的第四个分区一般是f盘。这里我点击1。2也就是d盘 如下图所示 可以看到d盘的其他文件夹如图所示很多文件夹都是平时在d盘下可以看到的帮助确定是d盘。
      选择 win7 X64-2011。11文件夹因为我之前下载的gho系,统文件自己放到了这个文件夹内。注意。这个文件夹不要用中文请用英文或者数字。中文路径 ghost工具软件识别不太好。单击这个文件夹如下图所示 可以看到这个文件夹下 有一个gho文件是可以选择的。
      是WIN。GHO。可能你下载的系统GHO文件名不一样但是后缀名都是GHO格式的。路径是对的 就不会有问题。然后单击这个win。gho文件 出来 下一个窗口 这个窗口点ok跳过就可以了 下一个窗口如下 这个窗口有点了解的必要。这个表示要选择把gho文件恢复到哪个硬盘如果你是两块硬盘 或者插着u盘 这个列表里就会有两排数字现在只有一块硬盘所以只有一排size 表示大小 476940M 也就是500G的硬盘。
      表示你的笔记本硬盘了解一下就可以 点击OK 进入下一步 这个界面比较重要着重讲讲。首先 primary 是主分区的意思也就是c盘。Logical是逻辑分区。也就是cdef等盘。 红色的是gho文件当前保存的盘就是第二个分区d盘。
      这里默认选择的是第一个分区也就是 要把gho文件覆盖到c盘。完成对c盘系统的重装。如果蓝色的选择框是在第一个分区上则点击ok。进入下一个界面 这是个确认框大概意思就是 你确认对c盘进行恢复操作么。如果选是。C盘的数据将被重置之类的。点击Yes。
      开始恢复系统出现百分比进度条,如下图所示 等待进度条完成。百分之百后按照提示 选择 reset 就是重启。重启之后等待十分钟左右吧。系统就安装完成 帮到你就给个好评吧。

    时***

  • 如果是iso文件就用WinRAR解压到同一目录然后找到spute双击运行就可以了

    K***