梦三国如何一个月刷完黄巾之?

梦三国如何一个月刷完黄巾之乱

全部答案

  • 从多少开始刷捏......假设为0我帮你算一下时间...
    购买可得物品:黄巾旗帜道册符水兵符地图 浮水现在大减价6MSB1个(价格便宜..地图有些便宜有些贵,大区不同价格不同RMB花销不例句)成就30
    黄巾入侵  每盘皆40分钟。160盘   等于106.6小时4.4天搞定(即你家电脑要不关机4.5天最快)
    初战黄巾 每盘皆10分钟(不用助手装备好你试试)1600分钟40个小时  成就任务完成度加地图完成度加击杀张角共25
    管亥入侵可爆张角令 张角爆炎帝令所以不建议买礼包管亥1分钟1盘张角1分半10小时搞定成就25
     上面就80成就      人品好有炎帝令杀15次炎帝可获白虎    -!
    即电脑不休息,人手齐..10天应该第一章过了75...
    剩下的炎帝很多人都是卡在那里
    总体说 请先准备500张张角令 150张管亥令

    时***