山东属于华北还是华东啊?

全部答案

  • 国家规定的中国区域划分方法如下:
    1、华北地区:北京、天津、河北、山西、内蒙古(5个省、区、市)。
    2、东北地区:辽宁、吉林、黑龙江、大连(4个省、市)。
    3、华东地区:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、宁波、厦门、青岛(10个省、市)。
    4、中南地区:河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、深圳(7个省、区、市)。
    5、西南地区:重庆、四川、贵州、云南、西藏(5个省、区、市)。
    6、西北地区:陕西、甘肃、青海、宁厦、新疆(5个省、区)。

    C***

  • 你好!属于华北地区!!华东是江苏,安徽,上海,湖北!好评谢谢!!

    我***