《樱花庄的宠物女孩》结局是啥样的?

《樱花庄的宠物女孩》结局是啥样的?我看的是动漫的,空太有没有和椎名好啊?求!!!

全部答案

  • 小说已经滚床单了!  其实是这样的  虽然是好了  但是呢  由于青春年少嘛  都各自去奋斗了  而取得成就的时候回去   跟真白表白 后来就出现我的第一句话  然后 就可以自行脑补了

    苍***

  • 在修学旅行中,因为跟真白还有七海两人进行独处的原因,让他对自己的感情更加茫然了,以至于无法分清自己真正的感情。后来在与千寻的谈话当中,才终于认知到自己真正的情感。修学旅行的第三天,七海让空太决定自己决定自由活动时间要跟谁一起过,两人会分别在不同的地方等待(七海在函馆车站,真白在函馆山)。修学旅行的最后一天,最后空太先去到七海那边道歉并且坦承自己对真白的情感,后来去找了真白并且选择了真白。在原作小说第八卷的最后,跟真白在教堂里拥吻

    回***