怎么把C盘现有的文件一次性移到别的?

怎么把C盘现有的文件一次性移到别的盘

好评回答
      C盘一般是系统盘。里面的东西不可以移动,只能在C盘,除非是你个人的文件可以拷到其它盘,否则没必要移,移了也不能用。
    “我的文档”这个目录可以一起移动到别的盘里面。
    鼠标右键点击“我的文档”文件夹,点击“属性”,点击“移动”,选择新目录,确定。
       虚拟内存页面可以放到其他分区里面,C盘可以不设置虚拟页面文件。 “我的电脑”,属性,高级,性能→设置,高级,虚拟内存→更改,指定C盘,把最大最小值都设置为0,点击“设置”;再选择其他分区,最大值设置为1024Mb,最小值相同。重启后,删除C盘下的pagefile。

      sys虚拟页面文件。 程序文件夹里面的winrar、QQ、火狐狸等程序文件夹可以移到其他分区,其他程序一般不可以直接移动。 IE缓存目录可以移动到别的分区,在IE工具菜单里面,历史记录里面设置缓存目录。 C盘里的系统是不能随随便便剪切复制的 只能再重装系统 把系统装在别的盘里 前提先要格式化C盘 再把系统装在别的盘里。

    S***