怎样查询酒店的经纬?

怎样查询酒店的经纬度

全部答案

  • 用度量然后计算的方法是很难精确到分秒的。而且由于地球是圆形,而地图是平面的,度量的值不准确的。算法就是量出这个点与同一经度上的一特殊点的距离,比如赤道上的一个点,就可以算出他们的实际距离,再根据一度110千米,计算出度数

    M***

  • 可以用google地图查询。google地图页面有个google地图实验室。打开实验室,启用经纬度显示。当google地图查询某个酒店时,将鼠标放到标记点,按shift键。即可看到经纬度。

    S***