五东香大米与稻花香大米有什么不?

五东香大米与稻花香大米有什么不同

全部答案

  •   一、  具有悠久的传统历史。据史记载,五常地域种植大米大约已有近200来年的历史。具有独特优良的生长环境五常大米产自独特的地理、地质、地貌、气候、土壤、水质。
      二、  享受权威的认可,名扬天下,早在清廷就盛传着慈禧“非五常大米不吃”的说法。
      所以一直以来五常大米都是朝廷的“贡米”。建国以后,五常大米也一直定为人民大会堂“国宴”专供米。   三、营养成分优良:稻花香大米的主要营养构成分相当丰富和均衡。其中:钙:4。40mg/100g;铁:1。25mg/100g;锌:15。98 mg/kg;硒:0。
      060 mg/kg;热量:1670。84KJ/100g;维生素B1:0。07 mg/100g;维生素E:0。13IU/100g;粗蛋白:6。76%;粗脂肪:0。10%;碳水化合物:92。85%。常食此米非常有利于人们的成长和健康。   四、出米率低:普通大米的出米率可以高达70%,甚至更多。

      稻花香米的出米率只有50-60%。   五、 产量低:普通大米的产量高达每亩1300-1400斤。稻花香米好年头的产量只有亩产900-1100斤。   六、 稻花香米的成本比普通大米高多倍,所以在销售上必须采取不同于一半大米的销售战略。

    w***