漯河开发区宽带费用在哪里?

漯河开发区宽带费用在哪里缴

全部答案

  • 这得看你交哪个通信公司的宽带费啊
    电信(客服:10000):五一路与人民路交叉口向南路西有个营业厅
                    人民东路3515工厂门口向东路北有个营业厅
    联通(客服:10010):人民路与文化路交叉口力华手机城2楼营业厅
                    人民东路3515工厂门口向东路北有个营业厅
    铁通公司在交通路5中对面(客服:10050)
    这些通信公司还有其他路段的营业厅
    得看你具体交哪个公司的
    如果不知道的话就随便打这三个其中一个问下属于哪个公司的
    一般应该可以问道的

    杨***