向谁申请行政复议?

8.对省人民政府依法设立的派出机关所属县级地方人民政府的具体行政行为不服的,向谁申请行政复议?(     )

A、该省级人民政府  B、该派出机关

C、该县级人民政府   D、该省级人民政府所在地的市级人民政府

全部答案

  •   第一位的任务是做好经济工作,全力以赴推动经济持续健康发展。要扎实组织好春季农牧业生产,把农牧业时刻放在心上、紧紧抓在手上,精心组织好农牧业生产,力争全年有个好收成。要全力保障工业经济平稳运行,综合运用财税、信贷、价格、土地等调控手段,分类施策、对症下药,帮助企业解决好生产经营中的困难和问题。
      要狠抓投资和项目建设,抓住国家取消下放行政审批事项和我区特高压电力通道等重大工程即将开工建设等有利时机,抓住当前项目建设的“黄金时节”,加大重点项目建设推进力度,加大招商引资力度,通过项目建设拉动经济增长、增强发展后劲。王君强调,要扎扎实实推动新一轮改革顺利开局。
      各盟市、各旗县都要抓紧建立领导机构、工作机构并尽快启动运作。自治区全面深化改革各专项工作小组要把今年全区改革的时间表、任务书、责任制摆布到位;各盟市和各有关部门要主动对接、细化分解任务,把落实自治区党委全面深化改革领导小组印发的改革分工方案和2014 年工作要点作为今年改革的主要抓手,一对一地定任务、定责任,求成效、要结果。
      对中央和自治区已经明确的改革,要立即动起来、改起来,全力组织施工落实;对中央和自治区鼓励试点的改革,要积极探索、大胆试验;对需要中央和自治区统一部署的改革,要抓紧调研、搞好对接,推动改革持续见效、不断深化。

    许***

  • D、该省级人民政府所在地的市级人民政府。

    路***