吃什么药好我晚上心慌的睡不着觉?

我晚上心慌的睡不着觉。吃什么药好

全部答案

  • 心病还需心药治,可打13979854154,专业心理咨询

    瓷***

  • 建议最好去医院进行检查一下,确诊后再治疗是比较好的

    滕***

  • 中医学认为,俗话说:心神正常则能安睡。凡导致心神失常的因素均会引发失眠症,其原因不外乎两种:一是由于饮食或其它原因导致脏腑气机升降失调,打破了阴阳平衡而致;二是由于脏腑气血阴阳之不足,使心神失养而致。因此,要提高睡眠质量,患者要养成按时睡觉的习惯,保持一定的生活规律,让生物闹钟适应我们的睡眠时间。也可进行适当的运动,不可激烈运动,让身体保持在一个放松状态,有助于睡眠。其次,要想拥有良好的睡眠,关键是脏腑气机调理。建议患者可以配合使用古汉养生精,其以长沙马王堆出土的2100年前中医帛书《养生方》为依据,精选人参、黄芪、淫羊藿、女贞子等名贵中药材,其中人参能补脾益肺,淫羊藿温补肾阳,女贞子则补益肝肾,这些药材都能起到平抑阴阳、温补脏腑的作用,能从根本上对脏腑进行系统地、合理地调养,使之达到平衡的健康状态,从而能够有效地促进睡眠,让人们不再受到失眠的困扰。