我的电脑维什么联网到21分钟的时候会断?

我的电脑维什么联网到21分钟的时候会断啊

全部答案

  •   1。显卡、CPU、内存是不是超频了?降低频率;
    2。机器整体散热不够,加强散热;硬件更新;
    3。内存重新插拔,或者更换插槽、内存加大;
    4。硬盘保护,用EVEREST软件检查硬盘是否有坏道;
    5。系统垃圾多,中毒?建议用360安全卫士清理;
    注册表: 开始-运行-输入regedit msconfig
    6。
      减少开机滚动条时间 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters,在右边找到EnablePrefetcher主键,把它的默认值3改为这样滚动条滚动的时间就会减少。
       7。加快开机速度 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\,把WaitToKillServiceTimeout设置为“4000”。 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,找到“MenuShowDelay”主键,把它的值改为“0”就可以去掉菜单延迟效果。
       把AutoEndTasks的键值设置为1;然后在该分支下有个“HungAppTimeout”,把它的值改为“4000”。 8。取消快捷方式图标上的箭头 HKEY_CLASSES_ROOT\Lnkfile子键分支,在此子键分支中查找到键值名IsShortcut,其类型为REG_SZ,将此值删除,就能去除快捷方式图标上的箭头。
      注销当前用户并重新启动计算机后设置就生效。 9。提高宽带速度 在运行”中输入gpedit。msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。
      这样就释放了保留的带宽。 10。设置虚拟内存: 右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置。一般来说,虚拟内存为物理内存的1。5倍-2倍,稍大一点也可以,如果你不想虚拟内存频繁改动,可以将最大值和最小值设置为一样 这是我的看法,请采纳。

    只***

  • 八成是运营商的问题。这样的情况我遇到过几次了。打客服电话问一下,不行就报修,让他们来人给你检查线路。

    在***