你认为如何才能处理人与人之间的关系?

作为中学生 ,你认为如何才能处理人与人之间的关系?

全部答案

  •   哇亲:这个问题真的太大了,如果全部回答得,估计这里装不下咯,就言短意赅吧,怎样处理日渐麻烦的人际交往问题。所谓人际交往就是人与人之间通过一定方式进行接触,从而在心理上和行为上发生相互影响的过程。在交往的基础上形成的人与人之间的心理关系称为人际关系。
      我们中学生的人际交往对象主要是三类:朋友和同学、老师以及父母。 1.尊重他人,关心他人,对人一视同仁,富有同情心; 2.热心班级体的活动,对工作非常可靠和负责任; 3.待人真诚,乐于助人; 4.重视自己的独立性,且具有谦逊的品质; 5.有多方面的兴趣和爱好; 6.有审美的眼光和幽默感; 7.有动人的仪表。
       8 简单总结以上希望对你有用,谢谢评价。

    周***

  • 多参加班级活动,与同学和睦相处,授人玫瑰,手留余香

    被***