allow cookies 是什么意?

allow cookies 是什么意思

全部答案

  •   允许cookies
    注意!如果想要使用我们的在线申请,您的浏览器必须允许cookies。
    cookies指某些网站为了辨别用户身份、进行session跟踪而储存在用户本地终端上的数据(通常经过加密)。
    服务器可以利用Cookies包含信息的任意性来筛选并经常性维护这些信息,以判断在HTTP传输中的状态。
      Cookies最典型的应用是判定注册用户是否已经登录网站,用户可能会得到提示,是否在下一次进入此网站时保留用户信息以便简化登录手续,这些都是Cookies的功用。另一个重要应用场合是“购物车”之类处理。用户可能会在一段时间内在同一家网站的不同页面中选择不同的商品,这些信息都会写入Cookies,以便在最后付款时提取信息。
       设置的办法可以是,如果您是IE浏览器,在IE图标上点右键——属性,然后将“安全”和“隐私”两个选项卡下的级别都调成“低”,这样就能允许绝大多数的cookies通过了,但是您的浏览的安全性也会受到一点影响。

    傻***

  • 允许存取数据

    欺***