属猪的和属蛇的犯冲吗?

全部答案

  • 按常见的属相书中讲,一般相差4年、8年或12年的属相相和,而相差6年的相克。但也不是每个人完全一样。
    关于这些属相,生辰的,虽然有它的道理,
    但是还是要理智对待,
    不可不信,但不可全信,
    如果感情好,只要做到互相谦让,互相体谅,其他的就不那么重要的,
    不要把这些当作是横在你们之间的障碍,那么自然就不存在了。

    喵***

  • 是的,屬豬跟屬蛇這2個生肖是相沖的,所以無論在性格上還是語言上這2個生肖的人在一起話題都不會很多,很容易起衝突,互相看對方不爽,也不會旺對方。做朋友就可以,但是做情侶做夫妻就不適合了。以後生活不會幸福,容易因為小事就吵架。

    E***