蛇配兔的婚姻好不好?

蛇配兔的婚姻好不好

全部答案

  • 兔+蛇
      你们拥有真挚的情感,是需要彼此扬长避短的一对。两个人都是完美主义者,追求百分百的纯净与高雅。但是从另一个角度讲,勤于思考会使你们过于清醒而敏感,太多的理智反而使你们更容易受到伤害。
      兔先生善良而富于智慧、前途无量;蛇太太聪明伶俐、长袖善舞,有着明显的双重性格。兔先生喜欢蛇太太随时感染的快乐气息,蛇太太则迷恋兔先生超凡脱俗的气质;但是兔先生表现得十分挑剔且矜持,而蛇太太却于兔先生表达爱情的方式过于热心和苛求,两个人经常陷入相互等待的僵局,好因缘也难免要被错过。

    筱***

  • 兔+蛇
      你们拥有真挚的情感,是需要彼此扬长避短的一对。两个人都是完美主义者,追求百分百的纯净与高雅。但是从另一个角度讲,勤于思考会使你们过于清醒而敏感,太多的理智反而使你们更容易受到伤害。
      兔先生善良而富于智慧、前途无量;蛇太太聪明伶俐、长袖善舞,有着明显的双重性格。兔先生喜欢蛇太太随时感染的快乐气息,蛇太太则迷恋兔先生超凡脱俗的气质;但是兔先生表现得十分挑剔且矜持,而蛇太太却于兔先生表达爱情的方式过于热心和苛求,两个人经常陷入相互等待的僵局,好因缘也难免要被错过。

    蝶***