有看过十宗罪的吗?

有看过十宗罪的吗?写的怎么样?

全部答案

  • 看过前两部,各种人性扭曲,写的还是不错的,推荐一下

    调***

  • 很好看的哦

    王***

  • 相对于第一部而言,我更喜欢第二部。
    我觉得作为推理小说,吸引人的地方应该是层层递进的案情进展,悬念迭出但是通过巧妙的推理来逐步化解。然而小说中大多数的破案手段是依靠人海战术,大量摸排走访,虽然这些是最接近真实破案手法,但既然是特案组不是应该有独特的解决之道吗?也许作者真正的意图是通过尖刻入骨直捣肠胃的描写来凸显现实的残酷,恋臂、闻屁、吃屎、分尸、恋尸、碎尸、食尸,凶杀案本身在用自己讲述社会的扭曲。破案技巧在这里只是次要,其中所要揭示的人心的美丑险恶才是作者的目的。

    D***