山东新力拓节能服务工程科技有限公司待遇怎?

山东新力拓节能服务工程科技有限公司待遇怎样

全部答案

  •   山东新力拓节能服务工程科技有限公司平均工资为¥5334。。
    山东新力拓节能服务工程科技有限公司 公司类型:民营公司规模:20-99人公司行业:房地产/建筑/建材/工程 能源/矿产/采掘/冶炼
    山东新力拓节能服务工程科技有限公司是以建筑类、工业类节能项目运营,合同能源管理(EMC)投资为主业的新型节能服务类企业,注册资本500万元。
      公司通过国家发改委的节能服务类公司专业备案,享受国家合同能源管理专项补贴。公司集节能技术咨询服务、新能源设备集成销售、节能项目运营三大业务板块为一体,以合同能源管理(EMC)投资运营模式为特色,业务现已涵盖大型公共建筑楼宇节能(如大中型酒店、宾馆、商超、体育场馆)、工业厂房类建筑节能、市政设施节能等多个领域。
      公司与清华同方、麦克维尔、索乐图光导照明等国际知名的工程设备商战略合作,并与清华大学建筑节能研究中心、giz中德国际合作机构等众多在节能领域有较大影响力的科研院校紧密联系,在技术研发和项目运营上有广泛交流。 公司现致力于不断提高公司业务实力,提升管理水平、加快商业模式的标准化进程、努力提升公司品牌在行业的影响力,力争成为区域性节能服务类企业的领先者。
       公司地址: 青岛市市北区山东路117号临海汇商大厦1701。1702室 亲。如果你觉得能帮到你的话,点一下好评吧。

    广***