游戏人生英雄联盟邮票怎么拥?

游戏人生英雄联盟邮票怎么拥有

全部答案

  •   各位亲爱的小伙伴们游戏人生史上最给力的奖励来了!不是有机会获得,不是抽取获得,参与就能获得50游票!对,别怀疑,你没看错,是百分百获得心动了吗?想要获得游票?跟着小编的节奏一起来吧。
    活动日期: 即日起至5月8日
    活动地点: 游戏人生LOL版面
    活动范围: 所有LOL 玩家
    活动形式: 活动以  跟帖回复 形式参与
    活动要求:在本贴内回复小伙伴们微信朋友圈集赞的截图
    (PS:复制示范无效,请所有小伙伴不要水回复噢,不然奖励可是别人的了)
    回复示例:
    回复这样的朋友圈截图就可以了哦。
      但是要5个赞才算有效回复哦。 奖励规则: ①使用手机微信端,将本活动贴分享至微信朋友圈,获得5个赞即可获得50游票奖励 ②集赞最多的小伙伴将获得100元以下任意皮肤一款 (小伙伴们切记不要抄袭其他小伙伴的图哦,小编们可都是火眼金睛呢) 如何完成集赞? 第一步:关注微信游戏人生公告账号:qqigame或者扫描游戏人生官方微信二维码点击关注; 第二步:关注以后,点击右上角查看游戏人生详细信息; 第三步:点击查看历史消息; 第四步:找到4月25日文章:【更多游戏登陆《游戏人生》微信公众账号】,点击进入阅读; 第五步:进入文章后,点击右上角将本文分享至朋友圈,喊小伙伴们来点赞; 第六步:小伙伴们完成集赞后,将集赞截图回复在本活动帖,即可获得奖励! 动动小手即可获得游票永久皮肤,如此狂欢还等什么、快来参加吧! 活动要求有微调,此前按照活动要求分享集赞的小伙伴,回复依然有效,一并计入本次活动奖励统计中。
       游票是什么? “游票”是《游戏人生》推出的一种虚拟货币,可供玩家在游戏人生专属商城内兑换各种物品,包括游戏虚拟道具、社区装饰、实物周边、Q币卡等。 商城兑换地址:http://igame。qq。com/mall/index。
      php 温馨提示: 1、所有玩家在此贴内以回帖的形式参与,回复格式需符合活动规定; 2、如回复格式不符合活动要求,视为无效回复,奖励空缺; 3、回帖内容必须遵守游戏人生英雄联盟版面规定; 4、禁止≥3次刷楼,每个QQ号只有一次获得奖励的机会; 5、系统已升级,楼层被删除后不会影响其他楼层; 6、游戏人生LOL话题版对本次活动拥有最终解释权。

    l***