怎样在笔记本玩天天酷?

怎样在笔记本玩天天酷跑

全部答案

  • 方法/步骤
     要想实现电脑玩天天酷跑游戏,则电脑必须安装一款安卓模拟器,建议大家直接到"BlueStacks"官网上下载最新版本的“安卓模拟器BlueStacks”。下载完成后直接进行安装。
     接着我们需要下载“天天酷跑”客户端。大家可以上网搜索来获取最新版的“天天酷跑”APK程序。
     打开BlueStacks,使其在后台运行,然后右击“天天酷跑APK”,从弹出的菜单中选择“打开方式”->“BlueStacks APK Handler”项。
     此时正式进入APK安装过程,安装完成后,任务栏右下方会有提示。
     接着进入BlueStacks主界面,点击“天天酷跑”快捷按钮进入游戏。
     接下来就可以享受天天酷跑所带来的极致游戏体验啦。

    开***

  • 你下载一个靠谱助手就可以玩了

    佐***

  • 在电脑上安装安卓模拟器,通过模拟器体验天天酷跑电脑版
    步骤:
    1.安装BlueStacks模拟器,这里建议大家安装靠谱助手,可以自动检测系统是否能够安装模拟器,以及需要先装什么东西都能检测到,十分方便。(靠谱助手百度一下就有了。)
    2.在靠谱助手中选择“安装检测”,然后根据提示操作安装模拟器即可。有些系统可能无法安装,例如win7精简版。
      点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

    旅***