史密斯燃气热水器辅材有哪些?

史密斯燃气热水器辅材有哪些

全部答案

  •   事实上用电热不是很方便    也不是很安全      买燃气热水器和太阳能组合最好      你问买了燃气热水器需要什么辅助材料    我是搞安装的    我来回答你的问题  一:  如果你的烟道位置距离机身太远    则需要软烟道     市场价一般15 到17元一根   能伸长的  二:需要减压阀   进水和出水各一个    一般使用金德,日丰,还有申奴达  ,金德的样式不是很好看   价位在25到30元一只    日丰也差不多    申奴达的稍微贵点    三:需要一个燃气专用阀   这个阀一般选择金德或者日丰的    价位在30 到40不等    (有几个价位的) 自己选购   四:如果燃气管不够长需要购买专用燃气管     金德   日丰   金牛   价位大概是9元到10元每米  (跟管子配套的管件有   内丝直接   外丝直接    等径三通   内丝弯头   外丝弯头      这要看你是不是新房子    如果是新房子这些东西会比较少   最多两个外丝直接两个外丝直接外加一个等径三通    这些管件是铜管件的话会便宜一些     如果是金德的专用管件就会贵一些)    五:也是最后一项  就是冷热水连接管  如果你需要高压管  就近可以买日丰  金德的   大概价位是10来元一根   (300毫米的      400毫米的)   你也可以买波纹管    不锈钢的可以弯曲   美观   这样的管子大概是12到18元不等也分300毫米和400毫米的。

    郑***

  •   事实上用电热不是很方便    也不是很安全      买燃气热水器和太阳能组合最好      你问买了燃气热水器需要什么辅助材料    我是搞安装的    我来回答你的问题  一:  如果你的烟道位置距离机身太远    则需要软烟道     市场价一般15 到17元一根   能伸长的  二:需要减压阀   进水和出水各一个    一般使用金德,日丰,还有申奴达  ,金德的样式不是很好看   价位在25到30元一只    日丰也差不多    申奴达的稍微贵点    三:需要一个燃气专用阀   这个阀一般选择金德或者日丰的    价位在30 到40不等    (有几个价位的) 自己选购   四:如果燃气管不够长需要购买专用燃气管     金德   日丰   金牛   价位大概是9元到10元每米  (跟管子配套的管件有   内丝直接   外丝直接    等径三通   内丝弯头   外丝弯头      这要看你是不是新房子    如果是新房子这些东西会比较少   最多两个外丝直接两个外丝直接外加一个等径三通    这些管件是铜管件的话会便宜一些     如果是金德的专用管件就会贵一些)    五:也是最后一项  就是冷热水连接管  如果你需要高压管  就近可以买日丰  金德的   大概价位是10来元一根   (300毫米的      400毫米的)   你也可以买波纹管    不锈钢的可以弯曲   美观   这样的管子大概是12到18元不等也分300毫米和400毫米的
      具体价位要看你们那里的行情了    我这里只是一个建议    材料就是这些了如果有误差    价钱应该不会超过20元误差。

    a***