网上如何进行党员查?

网上如何进行党员查询

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 全国没有同意的党员信息查询系统,但在一些地方有自己的系统,这个需要楼主询问本地组织部门。确认党员身份的主要依据有两点:一是党员组织关系介绍信;二是人事档案中的有关党员档案。如果本人不能提供组织关系介绍信或相关手续,则需向组织部门核实。

    胡***

  • 在全国没有同意的党员信息查询系统,但在一些地方有自己的系统,这个需要楼主询问本地组织部门。确认党员身份的主要依据有两点:
    如果觉得对你有帮助请给个好评谢谢

    汪***