车险赔不赔?女子开车被撞飞惨遭自己车子碾死?

女子开车被撞飞惨遭自己车子碾死,车险赔不赔?

好评回答
    首先,这是一种非常极端的案例,根据本视频来说,如果该女车主投保的只有交强险和第三者责任险,那么根据保险公司条款,女车主并不属于第三者的范畴,一般保险公司不予以赔偿。
    但如果车主购买了司乘险(车上人员责任险),保险车辆发生意外事故(不是行为人处于故意,而是行为人不可预见以及不可抗拒的,造成人员伤亡和财产损失的突发时间),导致车上的司机或乘客人员伤亡,保险公司将赔偿治疗费或事故金。
    还有一种情况,如果交警最终判定,直行车辆也有违规行为(比如超速行为),则后方车辆才会承担相应的赔偿责任。但从视频来看,这种可能性比较小。

    诚***

其他答案