代收代付款项在现金流量表中如何列?

代收代付款项在现金流量表中如何列示

全部答案

  • 业务发生时
       借:银行存款 10000
           贷:其他应付款-戏水部  10000
    月底结算时
       借:其他应付款-戏水部  10000
           贷:银行存款       10000
    还有一种情况 职工去社保报销生育保险 社保中心把钱打到单位帐上 有单位付给个人
    发生

       借:银行存款  1000
           贷:其他应付款-某某   1000
    给付
       借:其他应付款-某某     1000
           贷:现金            1000

    孔***