斗战神斗战神魔化女王蜂在哪?

斗战神斗战神魔化女王蜂在哪

全部答案

  •   2、女王蜂技能与打法攻略
    “女王蜂”拥有大范围的毒系法术,中毒的玩家往往会在毒发时产生爆炸效果,杀伤力极强。
      除此之外,女王蜂还可从附近玩家的身上吸血回复血量,同时还拥有“伤害转移”能力。对抗这位一位战斗力超强的魔化BOSS,也在随时考验着玩家的战斗策略能力。 事实上,女王蜂最令人忌惮的并不是其本尊。它临死前还会在巨兽尸体上产下卵,孵出两种幼虫。该幼虫战斗力同样十分强大,其中一种幼虫钻地后便会进入无敌状态,并能高速移动,散发出剧毒气息,每隔一段时间污染地面,玩家在被污染的地面区域便会受到伤害。
      该幼虫每隔一段时间还会给自己施加护盾,只有打掉盾才能对其本体造成伤害,同时还能召唤出类似伏龙塔御夫子的光球,需要带有特定Buff的玩家进行撞击消灭。 除此之外,“女王蜂”孵出另一种幼虫还会将玩家分割成三个不同的群体,每个群体都扔有不同的特性,玩家只能对特定的群体造成有效伤害。
      该BOSS也可召唤出类似“伏龙塔御夫子”的光球,需要带有特定Buff的玩家进行撞击消灭,并能与上一个“女王蜂”相互复活,靠近后更能双双回血,是非常难缠的双生BOSS。

    黄***